首页 >> 沙溪镇侨联动态 >> 正文  


沙溪镇港园村第七次归侨侨眷代表大会顺利召开

发布时间:2019年08月07日  来源:中山归国华侨联合会

  2019年7月25日下午,港园村第七次归侨侨眷代表大会顺利召开,大会选举产生了港园村新一届侨联委员会班子成员。沙溪镇党委副书记李周亮出席大会,并为新一届班子颁发证书。

  在召开代表大会预备会议之后,港园村第七次归侨侨眷代表大会正式开幕。在大会选举有效的前提下,大会选举产生港园村侨联第七届委员会主席、副主席和委员。其中,胡达川当选侨联会主席,胡家勉、胡瑞康当选副主席。镇村领导为新当选的正副主席以及委员颁发了证书。

  据悉,港园村侨联会自1990年成立以来,全面发挥村侨联会的工作平台和服务功能,积极推进侨务工作,进一步凝聚侨心、发挥侨力,营造了爱侨、护侨、为侨服务的和谐氛围。   

  沙溪镇党委副书记李周亮在讲话中,对新一届班子的当选表示祝贺,并对他们寄予厚望,期待港园村侨联会要切实加强政治引领作用,加强自身建设,充分发挥联系侨胞、服务侨胞的组织作用,在新的起点上,创新工作方法,将侨联工作推向新的台阶。

(沙溪镇侨联)


副本1.jpg 

李周亮副书记(左)为新当选的侨联主席胡达川颁发证书。


副本2.jpg 

李周亮副书记(中)为新当选的侨联副主席胡瑞康(左)、胡家勉(右)颁发证书。


上一条记录:澳门中山隆都同会举行“永远荣誉会长卢邓容下一条记录:传统文化 薪火相传 香港中山隆镇同乡会

中山市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备13088501号-1

中山市侨联相关机构联系方式:
办公室电话:0760-88824520 联络经济部电话:0760-88826071 宣传维权部电话:0760-88868318
欢迎赐稿 E-mail:zsqltx@126.com [ 访问统计: ]