首页 >> 黄圃镇侨联动态 >> 正文  


黄圃镇侨联中秋节前夕为重点侨务对象及困难归侨送上节日慰问

发布时间:2019年09月10日  来源:中山归国华侨联合会

  中秋前夕,统侨办和侨联心系各服务对象,积极到前南非开普敦总领事梁梳根父亲、镇侨务工作者、困难归侨等家中开展探访慰问,为他们送上党和政府的温暖,送上侨联组织的关怀,并送上节日祝福。

 

副本1.jpg 

 

  9月4日下午,梁连基副镇长、谭镜炜正科级干部带领统侨办、镇侨联和相关社区统侨干部先后到前南非开普敦总领事梁梳根父亲梁坤胜、资深侨务工作者张金城,蒋德根及3名困难归侨家中开展亲切慰问并送去慰问金和慰问品。慰问中,梁连基副镇长一方面对各慰问对象分别进行亲切交谈,贴心了解对象们目前的生活、身体和家庭状况,叮嘱他们注意休息,饮食要注意养生,保重身体,发现不适及时就医;另一方面向各对象多年来关注黄圃发展并为黄圃侨务工作付出的贡献表示衷心感谢,希望他们今后一如既往地关心黄圃的各项事业发展,继续为黄圃建设出谋划策;同时,梁副镇长向各对象表示,如在生活上遇到困难或问题的,及时向镇统侨办和侨联反映,镇政府将会积极跟进,尽力协调解决。


副本2.jpg 

前南非开普敦总领事梁梳根父亲梁坤胜


上一条记录:港澳中山黄圃同乡会太极柔力球代表队赴澳门下一条记录:最后一条记录