首页 >> 图片新闻 >> 正文  


中国万天国际集团开幕暨万谷天空农场国际集团香港总部成立

发布时间:2020年01月14日  来源:中山归国华侨联合会

  1月7日,中国万天国际集团开幕典礼暨万谷天空农场国际集团香港总部成立晚宴在香港丽思卡尔顿酒店隆重举行。市侨联副主席郑锦源应邀出席活动。

  中国万天国际集团有限公司由新加坡知名华裔许国伟先生及广东青年企业家钟学勇先生联合创办。集团以香港为基地,借助香港国际金融中心的优势,积极把握粤港澳大湾区的发展机遇,以打造出一个集金融、绿色环保及创新科技于一身的集团公司。万谷天空农场是集合环保、新农业科技、种植生产、生物科学及市场销售等全产业链的创新型农业科技项目,主要栽种优良的有机蔬菜,致力成为保障市民食品安全及推动城市经济的企业,以“让天下人吃上放心菜”为目标,让地球变得更绿、更环保。

  同一天,由集团两位创办人联合创立的粤港澳大湾区工商联合会宣布正式投入运作,该平台将作为商界领袖级社会精英的经贸交流平台,集结一众有志的企业家,吸引发掘更多绿色环保及创新科技相关产业,为创建绿色湾区,进而将大湾区打造成国际级的绿色产业地标贡献自己一份力量。

 

 

副本2.jpg 

中国万天国际集团创始人许国伟和钟学勇

 

副本1.jpg 

郑锦源副主席与两位创始人合影

 

副本3.jpg 

香港投资推广署副团长蒋学礼(中)向商会颁发证书


上一条记录:梁杰康剪纸作品展顺利开幕下一条记录:中山籍乡亲蔡文显获年度人物奖