首页 >> 图片新闻 >> 正文  


市侨联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会

发布时间:2020年01月15日  来源:中山归国华侨联合会

  1月15日上午,中山市侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会。市侨联党组书记余志勇作总结发言,市委主题教育指导第十二组副组长黄娟作点评讲话。市侨联领导班子及全体在职党员参加会议。


副本2.jpg

 

  余志勇总结发言指出,经过3个多月的主题教育活动,侨联领导班子及党员干部在理论学习、思想政治、能力素质、担当作为、为民服务、廉洁自律等方面进一步提升;在解决突出问题、推动侨联事业发展方面取得明显效果。侨联将切实贯彻落实党的十九届四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,认真总结主题教育经验,建立健全长效机制,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,做到“守初心、担使命永远在路上”。


副本1.jpg

 

  黄娟强调,今天召开主题教育总结会议,只是标志着市侨联集中学习教育基本结束,但不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是党员干部的终身课题,只有进行时,没有完成时。市侨联要围绕深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实全省、全市主题教育总结会议精神,进一步巩固拓展主题教育成果。一是坚持不懈加强理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上持续下功夫。二是深入抓好专项整治和整改落实,推动全面从严治党向纵深发展。三是强化党员干部新担当新作为,把主题教育激发的奋斗精神转化为推动新时代改革发展的强大动力。四是建立健全长效机制,坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题。


上一条记录:中山籍乡亲蔡文显获年度人物奖下一条记录:新春佳节送温暖 情谊真诚暖侨心