首页 >> 图片新闻 >> 正文  


市侨联召开疫情防控工作专题会议

发布时间:2020年03月18日  来源:中山侨联

  3月17日上午,市侨联召开正科以上干部会议,传达市防控工作领导小组(指挥部)会议精神,通报疫情防控境外重点地区疫情输入信息情况,研究部署下一阶段的疫情防控工作重心和应对措施。

微信图片_20200324084553.jpg


  余志勇主席作出工作部署,侨联机关党员干部一要进一步提高政治站位,严格按照国家卫生健康委办公厅日前发布的《新型冠状病毒肺炎防控方案(第五版)》要求,坚决服从党中央和省、市疫情工作领导小组的指挥,以严防境外输入为重点,落实防控境外输入措施。二是经侨联党组研究,派出梁冬晓、冯培同志参与一线负责疫情防控目的地转运隔离工作。三要关爱中山海外侨胞、港澳台同胞。他们在中国抗“疫”期间,奔走采购物资、捐款捐物,为中国抗“疫”取得阶段性成果作出了重要贡献。现随着新冠肺炎疫情在全球多个国家蔓延,我们也要尽力帮助侨胞解决实际问题。

上一条记录:秘鲁中山乡亲萧孝权向中山捐赠抗疫物资下一条记录:最后一条记录