首页 >> 侨情动态 >> 正文  


中山市侨联拜访名誉主席赵曾学韫

发布时间:2017年05月10日 作者:中山市侨联 来源:中山市侨联

  5月6日,中山市侨联一行6人在广东省侨联副主席、中山市侨联主席余志勇的带领下,拜访市侨联名誉主席赵曾学韫女士。

  余志勇主席代表市侨联对赵曾学韫女士继续担任新一届名誉主席表示感谢,并向其家人表示亲切的问候。余主席还汇报了中山市侨联的近期工作情况和今年重点工作,就“华人华侨(中山)征文系列比赛”等具体工作向赵曾学韫女士征求意见。

  余志勇主席表示,市侨联近年来在市委市政府的坚强领导下,在上级侨联的指导下,各项工作取得了喜人的成绩,打造了工作品牌,得到侨界群众的充分肯定。这些成绩的取得,是与赵曾学韫女士等名誉主席和广大港澳乡亲的关心支持分不开的。余志勇主席希望赵曾学韫女士对“华人华侨(中山)征文系列比赛”等具体工作继续给予大力支持,促进文化交流互鉴,弘扬中华文化。

  赵曾学韫女士对市侨联的登门拜访表示衷心的感谢。并表示愿意以“大中华文化全球协会创办人”的身份参与到“华人华侨(中山)征文系列比赛”工作中,也将积极建议“大中华文化全球协会”作为活动的主办单位,全力支持活动的开展。

  拜访期间,市侨联与赵曾学韫女士就相关工作的开展进行了积极的探讨。

  梁冬晓副主席、郑雪英副调研员等领导参与了拜访。


ps1.副件.jpg


余志勇主席(左)与赵曾学韫名誉主席(右)研究工作。


_DSC2280l_副本_副本.jpg


在赵曾学韫家中召开工作会议。


_DSC2021h_副本.jpg


市侨联向赵曾学韫名誉主席赠送纪念品。



上一条记录:五四侨青展活力,探访印侨显爱心下一条记录:中山市侨联副主席阮建昆先生荣获第十五届世

中山市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备12030320号

中山市侨联相关机构联系方式:
办公室电话:0760-88824520 联络经济部电话:0760-88826071 宣传维权部电话:0760-88868318
欢迎赐稿 E-mail:zsqltx@126.com [ 访问统计: ]