首页 >> 海外侨讯 >> 正文  


第七届世界中山同乡恳亲大会将于2008年7月在温哥华举办

发布时间:2006年10月18日 作者:中山市归国华侨联合会 来源:中山市归国华侨联合会

世中恳亲会筹委会主席 郑宗励

The 7th World Zhongshan Association Convention

 

由加拿大温哥华铁城崇义总会联合温哥华中山各侨团承办的第七届世界中山同乡恳亲大会(世中恳亲会)将于2008年在温哥华举行。7月下旬筹委会召开筹备会议,由筹委会主席郑宗励主持,三十多名筹委会委员出席。会上,筹委会副主席陈善猷及各部门负责人汇报了筹备工作的进展情况。会议决定于2008年7月,在温哥华举行第七届世界中山同乡恳亲大会。

会议初步拟定世中恳亲会三天的日程安排和预算,规划了大会场地和宴会地点,构思了大会特刊的设计和内容,并听取了由汤涛创作的世中恳亲会主题曲的歌词。

   这次会议既务实又和谐,郑宗励主席高度赞扬了各部门态度积极,主动做出了大量卓有成效的工作。他勉励大家继续努力,同心协力,团结互助,无私奉献,努力落实和完善既定的工作。

   郑宗励主席并希望各位同仁围绕如何筹备世中恳亲会,继续多想办法,多出主意,广泛地争取旅居大温哥华地区的中山乡亲和社会各界人士的参与和支持,下最大的决心,以不懈的努力,务求把世中恳亲会的筹备工作办妥。    

上一条记录:中山教育界赴澳培训干部悉尼拜访旅澳乡亲下一条记录:图片新闻之一