首页 >> 海外侨讯 >> 正文  


澳洲中山同乡会春茗联欢

发布时间:2007年04月28日 作者:中山市归国华侨联合会 来源:中山市归国华侨联合会

2007226日晚,澳洲中山同乡会假悉尼华埠金龙星海鲜酒家举办一年一度的丁亥猪年新春晚会。中国驻悉尼总领事馆立超副总领事,侨务领事陈浩琦出席与中山乡亲同欢乐。

大会由马幼坤,黄苑两位委员分别担任司仪及文娱节目。大会开始时,先由陈沛德会长致新年祝贺,他说在过去一年中,澳洲中山同乡会取得了一定的成绩,这有赖全体委员会成员及全体会员乡亲的共同努力。今次大会有丰富的抽奖礼物,除委员会送出外,一些单位及热心者赞助,他对为同乡会积极支持的乡亲表示感谢,并向与会者致以新春的祝贺,祝大家身体健康,家庭幸福。李超副总领事首次出席中山同乡会的活动,他看到有这么多乡亲参加联欢会十分高兴。他在致贺词时,盛赞澳洲中山同乡会在联系乡亲,团结乡亲做得很好,会务蒸蒸日上,他代表总领事馆向同乡会一直以来对总领事馆工作的支持表示感谢。

大会安排了一系列的文娱节目。是晚,澳洲中山同乡会委员会出席成员包括会长陈沛德,副会长梁德仁、马斌、杨广河,杨东等。 (周毅光)

上一条记录:聚友谊,叙乡情,奖学子下一条记录:斐士那俊英工商分会新春联欢