首页 >> 港澳联谊 >> 正文  


香港中山隆镇同乡会青年部拜访市侨青联

发布时间:2019年05月14日  来源:中山归国华侨联合会

  4月28日,由香港中山隆镇同乡会青年部副部长李钧灏率领的交流团一行20人拜访市侨青联,进行友好交流。当天还参观走访了市侨青联会长黄赞雄的企业——i-Center嘉华互联网中心。市侨联副主席杨彪,广东侨青联副主席、市侨联副主席、市侨青联会长黄赞雄,中山市海外归国人员创业协会会长蔡景俊、市侨青联副会长汪东荣、刘宇岸等接待了拜访团。

  市侨青联与香港中山隆镇同乡会青年部进行了交流座谈会,就香港、中山两地青年如何积极参与粤港澳大湾区经济建设展开了探讨交流。


副本3.jpg 


  杨彪副主席表示,市侨联作为为侨服务的组织,将与侨界青年组织加强合作,共同为家乡建设贡献一份力量。

副本2.jpg 

杨彪主席讲话

 

  黄赞雄会长表示,此次的交流对香港中山两地青年的合作发展是一个好的开始,诚邀香港中山隆镇同乡会青年部以i-Center嘉华互联网中心作为点,引进更多项目回来中山发展。将商机、政策相结合,增强两地交流发展,以金融业带动其他行业的发展,为中山的经济发展贡献力量。


副本1.jpg 

黄赞雄会长讲话

 

  香港中山隆镇同乡会青年部一行人表示对此次拜访获益良多,希望今后进一步加强互动,促进友谊。

副本4.jpg 

大合照


上一条记录:中山市侨联出席第十届世界缅华同侨联谊大会下一条记录:港澳中山黄圃同乡会太极柔力球代表队赴澳门

中山市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备13088501号-1

中山市侨联相关机构联系方式:
办公室电话:0760-88824520 联络经济部电话:0760-88826071 宣传维权部电话:0760-88868318
欢迎赐稿 E-mail:zsqltx@126.com [ 访问统计: ]