首页 >> 服务经济 >> 正文  


达进精电控股有限公司简介

发布时间:2012年03月16日 作者:中山市归国华侨联合会 来源:中山市归国华侨联合会

达进精电控股有限公司简介

公司外景

达进车间

 

  达进精电控股有限公司是由港商杨凯山先生创建、专业生产高质量、高科技的单面板、双面板以及多层印刷线路板的高科技企业。达进集团拥有中山市达进电子有限公司、中山市达进电子元件有限公司、广东达进电子科技有限公司等多家企业,并于2006年6月23日在香港联交所主板成功上市。

  达进集团位于中国广东省中山市三角镇,占地13万平方米,生产厂房配备先进的全自动高性能生产设施,线路板年产量达4000万平方米 , 年产值达至10亿港元。

  本着 “质量为生存之道”的管理意识,集团公司实行全面质量管理,现已顺利通过ISO9001:2000、ISO/TS16949 :2002 及 ISO14001 :2004 等质量标准认证,亦通过UL、CE、CQC 等规格认证。

  为适应公司新的发展,2006年11月集团公司收购一家企业,即新成立的广东达进电子科技有限公司。广东达进专注生产科技含量更高的多层板、HDI板以及软硬结合板等高科技产品。新工厂已经于2007年9月投产。

  达进集团在“以人为本,科技兴企,诚信经营,做强做大”的企业文化指引下,通过不断改进生产技术和提升管理人员素质,为客户提供具备世界领先水平的高技术含量的电路板产品。

上一条记录:服务经济简讯五下一条记录:今年我市服务业目标为1015亿元