首页 >> 中山要闻 >> 正文  


“中华文化四海行——走进广东” 中山站文化活动昨收官

发布时间:2019年11月22日  来源:中山归国华侨联合会

  21日上午,孙中山故居纪念馆迎来一群“特殊”客人,他们是来自全国35家文史研究馆的馆员专家代表,参加“中华文化四海行——走进广东”中山站系列文化活动。两天里,这群客人先后在中山职业技术学院、孙中山故居纪念馆举行了文化专题讲座以及参观采风。副市长徐小莉出席文化专题讲座。

  20日下午,中央文史研究馆特约研究员、全国著名文史专家马新林先生作《边画边话——中国花鸟画创作谈》文化专题讲座。21日上午,参加“中华文化四海行——走进广东”中山站系列文化活动的客人们来到孙中山纪念馆,进一步领略伟人故里中山市的文化底蕴。

  据了解,“中华文化四海行——走进广东”系列文化活动由国务院参事室、中央文史研究馆、广东省人民政府共同主办,从今年11月17日持续至22日。

上一条记录:市委领导班子对照党章党规找差距专题会议召下一条记录:垃圾分类处理重点建议提案座谈会召开,危伟