首页 >> 中山要闻 >> 正文  


公益直播为中山产品带货

发布时间:2020年09月14日 作者:记者 黎旭升 见习记者 王蔚然 摄影报道 来源:中山日报

p3_b.jpg


9月12日下午,“把爱带回家——走进中山”公益直播活动在中山市职业技术学院创新楼开播,为中山特色商品免费带货,经过3个小时的直播,累计观看次数超487万。

  此次直播活动分为品牌中山、味道中山、时尚中山三个部分。中山企业共上架了260多种价格优惠产品,并从中甄选了约50种优质产品在直播中一一呈现。此外,直播活动中还设置了多种抽奖互动环节和1元秒杀产品,并邀请了省三八红旗手、省巾帼创业示范基地负责人、女性创业带头人、知名主持人作为直播活动的主播和形象代言人。

  本次活动由广东省妇联、省农业农村厅、省扶贫办联合主办,中山市妇女联合会、中山市职业技术学院和中山广播电视台共同承办。


上一条记录:市红十字会召开第六次会员代表大会下一条记录:中山全域旅游宣传视频将登上央视