首页 >> 侨青企业 >> 正文  


中益油墨涂料

发布时间:2015年06月02日  来源:中山归国华侨联合会

  工厂.jpg

  中山市中益油墨涂料有限公司创建于1990年,占地面积50亩,主要从事网印环保油墨的研发、生产,能为客户提供一体式全方位解决方案及顾问式服务。

  中益已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证和ISO14001:2004国际环境管理体系;拥有按国家标准建设的检测技术中心,是全国环保水性油墨研发基地;中益商标荣获“广东省著名商标”;产品均通过权威检测机构的环保检测,油墨产品通过欧盟、美国、日本等相关环保检测标准。水性油墨及水性印花浆料在甲醛、偶氮、重金属及邻苯二甲酸盐方面均通过现行欧洲标准。

  中益产品产品线齐全、色号丰富,拥有网印溶剂型油墨,UV油墨、(网印、柔印、凹印)水性油墨,网印印花胶浆、热固油墨,溶剂、网印耗材等产品,能为包装印刷、电子电器、纺织印花、玩具、广告展示、日用产品行业等提供优质的产品和服务。

  目前中益油墨共有七家子公司,在营销体系上设有直销区域、彩晶玻璃事业部、家装玻璃事业部、电子电器事业部、渠道建设事业部、包装印刷材料事业部、印花材料事业部、外贸部、电子商务部、溶剂/耗材事业部、精密网版制作部等;全国范围内拥有数百家经销商,客户群超过数千家家,产品远销海外36个国家和地区。每年我们都会在国内不同地区举办“传播丝印特印技术,推动行业快速发展”的技术推广中华行活动,旨在提高行业的技术水平,缩小区域技术差异,推广中益品牌。

  中益公司本着“让客户用上放心的环保油墨”的宗旨,以“传播丝印特印技术,推动行业快速发展”为使命,以成为“网印环保油墨领导品牌”为标杆,致力于生产最好的环保油墨,打造行业民族第一品牌!

个人.jpg

  郑总个人寄语:总经理寄语: 从创业伊始,我就有一个梦想:要为全体中益家人创造更舒心的工作环境和生活!愿与全体中益家人携手,将中益打造成为环保油墨的领导品牌!

毕升.jpg



 


上一条记录:马德利照明下一条记录:龙环茶叶商贸城