首页 >> 侨青企业 >> 正文  

精密仪表 国际品质
中山市柏林顿电子电器厂

发布时间:2017年10月23日 作者:中山市柏林顿电子电器厂 来源:中山市侨界青年联合会

  中山市柏林顿电子电器厂成立于1989年,公司坐落在繁华的广东珠三角经济圈的小家电发展区中山市东凤镇,这个当年白手起家的仪表企业,已昂首挺立在中国仪器仪表产业的前列。公司现有员工100多人,其中科技人员15人。拥有设在福建泉州、上海等地的办事处。

  公司发展始终得到市、镇领导及相关部门的关心和支持,给我们以巨大的鼓舞。柏林顿公司十分注重产品科技创新和品牌建设,生产的智能系列温控仪表具有人工智能,模糊控制,PID自整定等先进技术,与日本RKC、富士仪表参数兼容。要让柏林顿成为世界品牌,首先要造出国际品质的产品。

  多年来,柏林顿致力于标准化、信息化、工业化的三化融合:国家倡导工业化和信息化融合发展。

  柏林顿公司秉承“创新铸就生命力”的理念,依靠创新驱动,连续开发了智能时间继电器,智能计数器,空气能热水器控制板,养殖业温度控制器,冷库表五大系列仪表产品。这些产品具有优美的外观设计和灵巧的工艺结构,能满足不同行业客户需求,成为中国显示控制仪表行业领先产品。

  在国内市场方面,产品被广泛应用于钢铁、冶金、化工、制药、包装装备制造、服装、塑料机械、制冷行业、养殖行业等领域。在国际市场方面,目前已与越南,老挝,印度尼西亚等分销部开展合作关系,柏林顿产品走向世界有了良好的开端。

  柏林顿从诞生的那天起就十分重视企业文化建设。经过十几年市场风雨的磨练,铸就了柏林顿坚若磐石的意志、吃苦耐劳的秉性、严谨细致的作风、敢于创新的勇气和“柏林顿不怕远征难”的企业精神。

  柏林顿公司时刻不忘党和政府的关怀,坚守诚信、品质、创新之道,牢记企业社会责任,积极参加市、镇组织的活动。

  我们锐意前进,刻意求精,以更饱满的精神状态,更先进的思维理念,更细致的管理模式,更优质的服务,铸造精密仪表,国际品质。我们愿作您永远的朋友,抓住机遇,合作共赢,再展宏图!


图片1_副本.png


图片5_副本.png


图片4_副本.png


图片3_副本.png


图片2_副本.png



上一条记录:中山市京华世纪酒店下一条记录:最后一条记录