首页 >> 火炬开发区侨联动态 >> 正文  


小隐旅港乡亲李俊驹回乡参观开发区小隐幼儿园

发布时间:2013年12月31日 作者:火炬开发区侨联 来源:火炬开发区侨联

  1211,中山市荣誉市民、小隐旅港乡亲李俊驹先生率领近百名均辉集团管理高层回乡参观,在开发区党工委副书记张容彬、管委会副主任邹鑫等陪同下,专程到小隐幼儿园观摩该园的办学特色。

  李俊驹先生一行在园长林玉珊带领下,在颂龄堂举行了茶话会,观看小朋友的舞龙舞狮表演,让嘉宾们品尝中山特产、认识中山传统文化期间,小朋友们的精彩表演赢得了嘉宾们的阵阵掌声。此次到访的宾客中大部分是外国人,他们对中国的传统舞龙舞狮都非常感兴趣。茶话会结束后,李先生一行视察了该园的办学环境,目睹了该园的发展变化。透过这次观摩,让李先生更加了解家乡文化,并希望一如既往地支持家乡教育事业。

  据悉,小隐幼儿园的校址是李俊驹先生父亲捐赠的李颂龄学校,学校并校后改为小隐幼儿园。自1999年开始,李先生就在家乡捐资助学。目前,除斥资捐赠教学大楼等外,己为该园捐赠了近150万元人民币。2013年初,又向开发区慈善万人行捐赠了约10万元人民币。(火炬开发区侨联)

上一条记录:香港同胞吴振威在窈窕村委免费义务授教书法下一条记录:火炬开发区领导等拜访香港中山社团联合会