首页 >> 南区侨联动态 >> 正文  


旅港乡亲回南区品尝荔枝

发布时间:2014年07月08日 作者:南区侨联 来源:南区侨联

  为加强与南区旅港乡亲的联系,增进乡情。7月6日,香港沙涌马氏同乡会、恒美侨港乡亲会组织联系了51名旅港乡亲回乡品荔枝。南区党工委书记袁永康,党工委副书记、办事处主任陈淑梅,党工委副书记郭渊,党工委委员刘钊妍以及南区统侨办等工作人员参与了该项活动。

  据了解,如此大型的香港乡亲回乡活动在近年尚属首次。尽管烈日当空,乡亲们的热情丝毫不受影响,他们一边感受摘荔枝的乐趣,一边回味家乡过去的人和事,兴奋之情四溢。活动过程中,袁永康书记向乡亲们介绍了南区近年的经济发展情况、社区整合工作以及工作计划等,同时感谢香港乡亲对南区多年来的关心与支持,希望乡亲们多回家乡旅游观光,并增强同乡会的凝聚力。(南区侨联)

 

上一条记录:市外侨局市侨联来南区慰问困难归侨下一条记录:澳门中山良都乡亲回南区观光品尝荔枝