首页 >> 沙溪镇侨联动态 >> 正文  


加拿大加西中国书法协会到访沙溪

发布时间:2017年10月16日 作者:沙溪镇侨联 来源:沙溪镇侨联

  2017年10月12日,加拿大加西中国书法协会一行23人,在创会会长刘渭贤、会长杜振华的带领下,拜访沙溪镇。沙溪镇镇委书记文卫戈、人大主席林伟清,沙溪镇委委员、副镇长杨炯乐热情接待了加西中国书法协会一行。

  拜访期间,刘渭贤、杜振华、彭加立等书法家现场挥毫泼墨,以字传情,即兴创作书法作品,展示出各自高超的书法艺术水平,以浓厚的墨香作为礼物赠送给镇府,为在场人员带来了一场丰盛的精神文化大餐。


刘渭贤(中)代表加西中国书法协会向沙溪镇镇府致送书法作品。文卫戈书记(左)、林伟清主席(右)代表接受


刘渭贤(中)代表加西中国书法协会向沙溪镇镇府致送书法作品。文卫戈书记(左)、林伟清主席(右)代表接受。



刘渭贤即席挥毫。_副本.jpg


刘渭贤即席挥毫。



镇领导与加西中国书法协会一行合照留影。_副本.jpg


沙溪镇领导与加西中国书法协会一行合照留影。


上一条记录:【狮乡追月晚会】感动,醉到了心里;幸福,下一条记录:香港中山隆镇同乡会妇女回乡交流表演