首页 >> 三乡镇侨联动态 >> 正文  


三乡镇(香港)同乡会新一届理监事到访我镇

发布时间:2014年05月28日 作者:三乡镇侨联 来源:三乡镇侨联

  5月6日下午,三乡镇(香港)同乡会创会主席张玉泉、理事会主席钟仲韶带领新一届理事会部分理监事成员一行10多人到访我镇,受到镇党委书记、人大主席贺晖,党委副书记、镇长梁常兴和党委委员郑雪英的热情接待,双方进行了亲切的交谈。
  贺晖在会谈中充分肯定和感谢三乡镇(香港)同乡会一直以来对家乡经济社会发展作出的积极贡献,他表示同乡会在未来与家乡的交往中不应仅仅只是探亲,还可以搭建合作的平台、创造共赢的平台。梁常兴则向同乡会乡亲通报了2013年我镇经济社会发展情况,并诚邀热心乡彦继续关心支持三乡发展。

  钟仲韶表示,作为联系家乡人民与香港同胞的爱港爱乡团体,同乡会将一如既往地关心支持家乡各项事业的发展,继续为家乡的招商引资、城市建设、经济社会发展作出积极贡献。下一步将继续挖掘更多优秀的青年才俊加入同乡会,让三乡镇(香港)同乡会更有活力和凝聚力,不断延续爱国爱乡的精神。(三乡镇侨联)

 

上一条记录:香港三乡同乡会新一届理监事拜访我市统侨部下一条记录:郑观应曾侄孙郑清华博士回三乡寻根