首页 >> 中山要闻 >> 正文  

我市迎来入冬后最强冷空气
明后天最低气温降至12℃左右

发布时间:2014年12月02日 作者:见习记者陈泳蓓 来源:中山日报

  昨日凌晨,我省受强冷空气入侵,自北向南有明显的降温,我市迎来入冬后最强冷空气。市气象台台长李海鹰介绍,随着强冷空气的到来,本周还将陆续有大风天气出现,气温下降明显。

  根据气象台预报,本月3至4日受偏强冷空气不断补充影响,我市气温逐日下降,早晨最低气温降至12℃左右,并伴有小雨。李海鹰预测,本次降温较前期明显且持续时间长。他提醒市民,应多加留意天气变化,适时增衣保暖,预防感冒。另外,有关部门须做好农作物和水产养殖业的防寒保暖工作。
  李海鹰说,展望本周后期气温缓慢回升。预计5日我市天气以阴天天气为主,能见度较差,建议市民出行注意交通安全。


上一条记录:“小升初”严禁各种考试明年扩大电脑派位比下一条记录:中山流动儿童关爱服务体系作为重点项目向全