首页 >> 中山要闻 >> 正文  


春运外来工团体票昨起进入登记环节

中山1488家老企业需在4天内前往城轨中山站登记

发布时间:2014年12月08日 作者:朱晖 来源:中山日报

  昨日,记者从广铁集团了解到,12月7日起,春运外来工团体票进入企业(自组团)登记、信息变更、资格审核、用户激活阶段,该阶段限时4天,中山共有1488家老企业需在限时内完成登记流程。
    据广铁集团相关负责人介绍,外来工团体订票办理流程共分为8个步骤,其中企业(自组团)登记、信息变更、资格审核、用户激活阶段的时间要求为12月7日至10日,共4天时间。
    据悉,中山办理点的老企业(即往年办理过外来工团体票业务的企业)共有1488家,广铁集团已在外来工团体票网站列出了这些企业的登记信息及办理登记业务具体时段安排。企业办理人员要在4天时间内,到达广珠城轨中山站办理点,完成相关业务办理流程。

上一条记录:春运火车票昨日起开订下一条记录:雨污分流“初考”交出满意答卷