首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 正文  


市侨联举行群众路线教育实践活动专题学习会

发布时间:2014年07月11日 作者:中山市归国华侨联合会 来源:中山市归国华侨联合会

  为进一步增强市侨联机关干部带头投身党的群众路线教育实践活动的自觉性和主动性,为我会深入开展教育实践活动筑牢思想根基,7月4日上午,我会举行了群众路线教育实践活动专题学习会。我会主席余志勇、调研员贾东风、副主席杨彪与全体党员一起参加了学习会。

  会上,余主席带领大家全文学习了《省委领导在省委常委会听取侨联工作汇报时的讲话》、《刘云山同志在中央党的群众路线教育实践活动领导小组第十二次会议上的讲话》、《林雄同志在中山市委常委班子民主生活会上的讲话》文件精神。

  大家认为,通过专题学习,进一步加深了对加强作风建设、密切联系群众重要性的认识,增强了开展教育实践活动的自觉性、主动性、坚定性,表示将在教育实践活动中努力查摆问题、开展批评与自我批评、改进作风,坚决反对“四风”,推动教育实践活动取得实效。

上一条记录:党的群众路线教育实践活动必读文章(20)下一条记录:市侨联坚持实行直属团体季度联席会议制度