首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 正文  


市侨联党支部召开党支部专题组织生活会

发布时间:2014年08月07日 作者:中山市归国华侨联合会 来源:中山市归国华侨联合会

  7月28日下午,中山市侨联党支部在一楼会议室召开党支部专题组织生活会,市侨联全体党员干部参加了会议。

  会议由市侨联党支部书记余志勇主持,并代表党支部围绕遵守党的政治纪律、落实中央八项规定,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,进行了对照检查,深刻查找问题。各位党员干部围绕“四风”方面存在的问题、原因分析和整改措施等三个方面,逐一作了对照检查,深入查摆个人存在的突出问题,诚恳地进行自我批评和互评,明确今后整改思路和措施。市侨联党的群众路线教育实践活动领导小组副组长杨彪副同志对各位党员的对照检查进行了点评,认为查找问题客观真实、反思深刻,勇于揭短亮丑,主动承担责任。会议交流了思想,产生了共鸣,形成了共识。

  余志勇书记对会议作了小结。余书记指出,会议一是能结合党的群众路线教育活动的推进而开展,各党员查摆问题深入思想,结合工作实际,着力于解决“四风”上的问题;二是各党员在对照检查中体现了理论联系实际方式方法,加强了学习的自觉性和目的性;三是提出的整改思路做到有的放矢,突出密切联系群众的意识,主动服务侨界群众。

  会议最后安排了对党员干部进行民主评议。

 

上一条记录:市侨联召开侨联领导班子专题民主生活会情况下一条记录:最后一条记录